Ортодонтические аппараты - Сидоренко, А. Ю.; Возный, А. В.; Сидоренко, А. А.; Максимов, Я. В.; Сидоренко, Анна Юліївна; Возний, Олександр Вікторович; Максимов, Ян Вікторович (Запорізький державний медичний університет, 2014)
В учебном пособии изложены современные представления об ортодонтических аппаратах, механизм действия, возрастных и клинических показаниях. Пособие иллюстрировано многочисленными рисунками и схемами. Учебное пособие рекомендовано для студентов, интернов медицинских университетов, преподавателей и врачей- стоматологов - ортодонтов.