Менеджмент и маркетинг в фармации. Модуль 2. Маркетинг в фармации [практ. для студентов фармац. фак. заочной формы обучения специальности «Фармация» (2,5 и 5,5 лет)] - Демченко, В. А.; Ткаченко, Н. А.; Червоненко, Н. М.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Червоненко, Наталія Михайлівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Практикум содержит комплекс учебно-методического обеспечения по изучению дисциплины «Менеджмент и маркетинг в фармации» Модуль 2 «Маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы, краткий информационный материал и тестовые задания для самоконтроля).