Природный и культурный потенциал Запорожской области в контексте экологического туризма и оздоровления - Стрижак, Ю. С.; Кирсанова, Е. В.; Кірсанова, Олена Валентинівна (Тверской государственный медицинский университет, 2015)
Экологический туризм — это целенаправленные путешествия в природные территории с целью понимания местной культуры и истории развития природной среды, которые не нарушают целостность экосистем, и при этом делают охрану природных ресурсов выгодной для местных жителей.
Keywords: тезы