Дифференциальная диагностика эндогенных психозов в условиях патоморфоза психических заболеваний - Хомицкий, Н. Е.; Хоміцький, Микола Євгенович (My University, 2013)
Правильно проведенная дифференциальная диагностика эндогенных психозов определяет эффективность лечебной тактики, а также прогноз заболевания и необходимые реабилитационные мероприятия.