Стратегическая оценка рынка лечебной косметики - Бушуева, И. В.; Гавриленко, Н. А.; Бушуєва, Інна Володимирівна (Х. : НФаУ, 2013)
Аптечный рынок косметики является одним из самых динамично развивающихся сегментов. Объемы продаж с каждым годом значительно увеличивается, но и производители и фармацевты используют лишь 30% от возможного потенциала продажи косметических средств в аптеках, а потребители все еще относятся к косметике в аптеке как к вспомогательному сер-вису, а не как к насущной ежемесячной необходимости.