Заболевания внутренних органов при боевой хирургической травме и травмах в условиях катастроф и аварий мирного времени. Осложнения. Профилактика и этапное лечение - Визир, В. А.; Овская, Е. Г.; Візір, Вадим Анатолійович; Овська, Олена Геннадіївна (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении вопросов военной терапии, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».