Товароведческий анализ фармацевтических и медицинских товаров. Упаковка, маркировка. Модуль 2 : учебно-методическое пособие для практических занятий - Самко, А. В.; Британова, Т. С.; Самко, Анатолій Васильович; Британова, Тетяна Сергіївна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Учебно-методическое пособие (издание III, дополненное и переработанное в связи с введением дополнительных заданий и информационного материала) предназначено для студентов 5 курса специальности 7.12020101 «Фармация» дневной формы обучения и является учебным пособием и рабочим журналом для занятий в аудитории и самоподготовки. Для каждой темы практического занятия приведены основные теоретические вопросы для собеседования, рекомендуемая литературы, вопросы для самоконтроля и задания практической работы.