Эффективность использования управляемой баллонной тампонады матки как метода остановки послеродового гипотонического кровотечения - Луценко, Н. С.; Коломоец, С. П.; Островский, К. В.; Галацкий, В. Е.; Четвертушкина, С. Д.; Гайдай, Н. В.; Голубев, М. В.; Любомирская, Е. С.; Гайдай, Наталія Вікторівна; Любомирська, Катерина Сергіївна; Луценко, Ніна Степанівна (My University, 2015)
Проведен ретроспективный анализ применения управляемой баллонной тампонады матки у 11 родильниц с одноплодной беременностью, ранний послеродовой период у которых осложнился гипотоническим кровотечением.
Keywords: управляемая баллонная тампонада матки; послеродовое гипотоническое кровотечение; остановка кровотечения