Электрокардиограмма в норме и при гипертрофиях отделов сердца. Основы эхокардиографии. Нарушения сердечного ритма. Нарушения функции проводимости сердца. Сердечная недостаточность. Модуль 2. Заболевания органов кровообращения - Визир, В. А.; Березин, А. Е.; Приходько, И. Б.; Демиденко, А. В.; Шолох, С. Г.; Візір, Вадим Анатолійович; Березін, Олександр Євгенійович; Приходько, Ігор Борисович; Деміденко, Олександр Вікторович; Шолох, Сергій Григорович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Часть 1 содержит основные вопросы электрокардиографии, основ эхокардиографии, вопросы сердечной недостаточности, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».