Биохимический состав и функции биологических жидкостей ротовой полости в норме и при различных патологических состояниях - Александрова, Е. В.; Синченко, Д. Н.; Макоед, О. Б.; Левич, С. В.; Александрова, Катерина Вячеславівна; Сінченко, Дар'я Миколаївна; Макоїд, Ольга Борисівна; Левіч, Сергій Вадимович (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой по биологической химии, утвержденной приказом МОН Украины для специальности «Стоматология», для проведения занятий со студентами высших медицинских учебных заведений III-ІV уровня аккредитации. Пособие рекомендовано для использования при проведении занятий по дисциплине «Биологическая химия».