Влияние «лизиния» на показатели системы no животных с моделирование геморрагического инсульта у экспериментальных животных - Мшиуер, Хажар; Егоров, А. А.; Єгоров, Артем Анатолійович (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Актуальность: одной из задач современной фармакологии является поиск новых соединений, действие которых было бы направлено на профилактику и лечение острых нарушений мозгового кровообращения (ОНМК). Цель: изучить влияние «Лизиния» на показатели системы оксида азота (NO) в условиях моделирования ОНМК.
Keywords: тези доповідей