Анализ заболеваемости населения Запорожской области под влиянием загрязнения атмосферного воздуха за 2006-2010 гг. - Федорченко, Р. А.; Федорченко, Руслана Анатоліївна (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель работы. Изучить состояние здоровья населения Запорожской области и качество атмосферного воздуха по объему валовых выбросов.
Keywords: загрязнение атмосферного воздуха; объемы валовых выбросов; показатели заболеваемости; забруднення атмосферного повітря; викиди шкідливих речовин; захворюваність; atmospheric air contaminatoin; main pollutants; indexes morbidity