Основы диагностики, лечения и профилактики основных заболеваний мочеполовой системы. Часть 1 - Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Гончаров, А. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Гончаров, Олександр Вікторович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Часть 1 содержит основные вопросы болезней почек, изучение которых редусмотрено учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».