Профессиональное здоровье населения Запорожской области в условиях хронических антропогенных воздействий - Шаравара, Л. П.; Шаравара, Лариса Павлівна (Гомель : ГомГМУ, 2018)
Оценка профессионального здоровья населения Запорожской области в условиях хронических антропогенних воздействий.
Keywords: матеріали конференцій