Анализ заболеваемости населения г. Запорожье в связи с загрязнением атмосферного воздуха за 2009-2013 гг - Билугина, Т. В. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Запорожье является одним из высокоразвитых промышленных центров Украины, поэтому изучение состояния заболеваемости населения является актуальным вопросом на сегодняшний день. Цель: изучить состояние заболеваемости взрослого населения г.Запорожье и состояние загрязнения атмосферного воздуха ксенобиотиками.
Keywords: тезы