Фармакологическая коррекция нарушений глутатионового звена тиол-дисульфидной ситемы миокарда при хронической алкогольной интоксикации - Стеблюк, Віктор Сергійович (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Алкогольное поражение сердца является одним из важнейших аспектов патологического воздействия алкогольной интоксикации на организм человека, что требует настоятельной необходимости разработки новых препаратов кардиопротективного действия. Особого внимания в этом отношении заслуживает новый метаболитотропный препарат «Ангиолин», раработанный в НПО «Фарматрон».
Keywords: тези