Применение дистанционных и традиционных форм обучения в процессе преподавания – дисциплины "Медицинская биология" в группах англоговорящих студентов - Приходько, А. Б.; Попович, А. П.; Васильчук, Н. Г.; Приходько, Олександр Борисович; Попович, Аліса Петрівна; Васильчук, Наталія Григорівна (My University, 2020)
Обоснованы и определены возможности применения информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в учебном процессе, проводимом в группах англоговорящих студентов. Приведена информация, отражающая использование ИКТ в сравнении с традиционными формами обучения с целью достижения наибольшего эффекта в обучении. Показана неоднозначность введения данных методов, что требует дальнейшего изучения. Цель работы. Анализ дистанционной и традиционной формы обучения в процессе преподавания – дисциплины «медицинская биология» в группах англоговорящих студентов.