Гистология, цитология и эмбриология эмали - Сырцов, В. К.; Сулаева, О. Н.; Зидрашко, Г. А.; Алиева, Е. Г.; Сидорова, И. В.; Громоковская, Т. С.; Макеева, Л. В.; Таврог, М. Л.; Сирцов, Вадим Кирилович; Сулаєва, Оксана Миколаївна; Зідрашко, Галина Анатоліївна; Алiєва, Олена Геннадiївна; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
В учебном пособии изложен теоретический материал о гистологическом строении и развитии эмали, поверхностных образованиях эмали, морфологии кариозного процесса. Пособие иллюстрировано многочисленными рисунками и схемами. Учебное пособие рекомендовано для студентов медицинских университетов, академий, институтов, интернов, преподавателей и врачей-стоматологов.
Keywords: гистология; цитология; эмбриология; эмаль; студенты; стоматология