Менеджмент и маркетинг в фармации. Модуль 2. Маркетинг в фармации [рабочая тетрадь] - Демченко, В. А.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Н. А.; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Червоненко, Н. М.; Червоненко, Наталія Михайлівна; Заричная, Т. П.; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Рабочая тетрадь содержит комплекс учебно-методического обеспечения к Модулю 2 «Маркетинг в фармации» по дисциплине «Менеджмент и маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы). Для студентов фармацевтического факультета дневной формы обучения по специальности 7.12020101 «Фармация», направление 1102 «Фармация»