Менеджмент и маркетинг в фармации. Модуль 2.: [практикум для студентов фармацевтического факультета заочной формы обучения специальности "Фармация" (5,5 лет)] - Демченко, В. А.; Ткаченко, Н. А.; Червоненко, Н. М.; Алексеева, И. Н.; Заричная, Т. П.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Червоненко, Наталія Михайлівна; Алєксєєва, Ірина Миколаївна; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Запорізький державний медичний університет, 2013)
Практикум содержит комплекс учебно-методического обеспечения по изучению дисциплины «Менеджмент и маркетинг в фармации» Модуль 2 «Маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы, краткий информационный материал и тестовые задания для самоконтроля).