Оценка бизнеса аптеки - Османов, А. И.; Синча, Н. И.; Шапоренко, Л. В.; Сінча, Наталія Іванівна (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Продолжающиеся процессы трансформации собственности, связанные со сменой владельцев аптечных предприятий, куплей-продажей розничного бизнеса, подразумевают обязательную оценку реализуемых активов. На данный момент уделяется мало внимания исследованию подходов к оценке бизнеса в розничном секторе фармацевтического рынка, изучению факторов, влияющих на стоимость аптечного предприятия.
Keywords: аптека; бизнес; стоимость; оценка