Усовершенствование технологии производства 3-метил-1,2,4-триазолил-5-тиоуксусной кислоты - Бідненко, Олександр Сергійович (ЗДМУ, 2013)
Разработка и усовершенствование технологических приемов синтеза 3-метил-1,2,4-триазолил-5тиоуксусной кислоты для уменьшения затрат, повышение чистоты и выхода конечного продукта синтеза.
Keywords: метил-1,2,4-триазолил-5тиоуксусная кислота; тиосемикарбазид