Стандартизация лекарственных средств - Мазур, И. А.; Кучеренко, Л. И.; Черковская, Л. Г.; Кривошей, О. В.; Авраменко, Н. А.; Власенко, А. Ф.; Мазур, Іван Антонович; Кучеренко, Людмила Іванівна; Черковська, Людмила Григорівна; Кривошей, Оксана Вікторівна; Авраменко, Микола Олександрович; Власенко, Анатолiй Федорович (Запорізький державний медичний університет, 2013)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с новым учебным планом в связи с переходом на кредитно-модульную систему организации учебного процесса на 5 курсе и содержит обновленную информацию о стандартизации лекарственных препаратов и обновленный банк тестовых заданий для контроля знаний студентов по изучаемой дисциплине.