История Украины: [учебно-методическое пособие] - Бидзиля, П. Е.; Прудка, В. П.; Дидык, С. С.; Бідзіля, Петро Омелянович; Прудка, Валентина Павлівна; Дідик, Сергій Сергійович (Запорізький державний медичний університет, 2015)
В пособии кратко изложены основные вехи истории Украины, которые дадут возможность иностранным студентам усвоить программный материал и получить необходимые знания с истории. Пособие раскрывает основные этапы истории Украины, знакомит с выдающимися деятелями нашей страны, акцентирует внимание студентов на усвоении основных терминов и понять.