Вибір раціональних допоміжних речовин для створення таблеток "Ангіолін" методом вологої грануляції - Бідненко, Олександр Сергійович; Кучеренко, Людмила Іванівна; Мазур, Іван Антонович; Моряк, Зінаїда Броніславівна; Бидненко, А. С.; Кучеренко, Л. И.; Мазур, И. А.; Моряк, З. Б.; Bіdnenko, O. S.; Kucherenko, L. I.; Mazur, I. A.; Moryak, Z. B. (ТДМУ, 2016)
Статтю присвячено підбору раціональних допоміжних речовин для створення таблеток "Ангіолін" методом вологої грануляції. Було розглянуто 16 допоміжних речовин, представлених на фармацевтичному ринку, серед яких відібрано оптимальні допоміжні речовини для отримання таблеток "Ангіолін" методом вологої грануляції. Cтатья посвящена подбору оптимальных вспомогательных веществ с целью создания таблеток "Ангиолин" методом влажной грануляции. Было рассмотрено 16 вспомогательных веществ, представленных на фармацевтическом рынке, среди которых были отобраны оптимальные вспомогательные вещества для получения таблеток "Ангиолина" методом влажной грануляции. The article is devoted to the selection of the optimal excipients to create a tablet "Angiolin" wet granulation method. 16 auxiliary substances were considered represented among the pharmaceutical market which had been selected for optimal adjuvants for tablets "Angiolin" wet granulation method.
Выбор рациональных вспомогательных веществ с целью создания таблеток "Ангиолин" методом влажной грануляции
Choice of rational excipients to create "Angiolin" tablets by wet franualtion
Keywords: таблетки "Ангіолін"; допоміжні речовини; таблетки; волога грануляція; таблетки "Ангиолин"; вспомогательные вещества; влажная грануляция.; angiolin; excipients; tablets; wet franualtion