Пороки сердца. Инфекционный эндокардит. Перикардиты. Модуль 2. Заболевания органов кровообращения - Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Демиденко, А. В.; Садомов, А. С.; Заика, И. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Деміденко, Олександр Вікторович; Садомов, Антон Сергійович; Заіка, Ігор Вітольдович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний, предусмотренных учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «лечебное дело» и «педиатрия».