Эффективность препарата "Тагера" - Сирошенко, С. В. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Цель исследования: изучить эффективность препарата «Тагера » в лечении уретрита, вагинита, амебиаза кишечника, амебиаза печени и лямблиоза, так как трихомониаз является самым распространенным заболеванием мочеполового тракта и занимает первое место среди заболеваний, передающихся половым путем. Материалы и методы: в течение 3 дней исследованию были подвергнуты 78 больных трихомонозом и 38 бактериальным вагинозом.