Фармацевтическая химия. Итоговый контроль (Модуль 1, V семестр) - Мазур, И. А.; Кучеренко, Л. И.; Портная, Е. А.; Хромылева, О. В.; Нименко, А. Р.; Мазур, Іван Антонович; Кучеренко, Людмила Іванівна; Портна, Олена Олексіївна; Хромильова, Ольга Володимирівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Представленное учебно-методическое пособие по фармацевтической химии составлено с учетом требований кредитно-модульной системы организации учебного процесса в высших медицинских и фармацевтических учебных заведениях III-IV уровней аккредитации. Пособие предназначено для студентов IІІ курса заочной формы обучения специальности "Фармация".