Менеджмент и маркетинг в фармации и парфюмерно-косметической отрасли. Модуль 1. Менеджмент в фармации и парфюмерно-косметической отрасли [учебно-методическое пособие для самостоятельной работы] - Ткаченко, Н. А.; Демченко, В. А.; Червоненко, Н. М.; Заричная, Т. П.; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Демченко, Вікторія Олександрівна; Червоненко, Наталія Михайлівна; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Пособие содержит комплекс учебно-методического обеспечения по самостоятельному изучению модуля 1 «Менеджмент в фармации и парфюмерно-косметической отрасли» дисциплины «Менеджмент и маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы, краткий информационный материал и примеры тестовых заданий для самоконтроля)