Электрокардиограмма в норме и при гипертрофиях отделов сердца. Основы эхокардиографии. Нарушения сердечного ритма. Нарушения функции проводимости сердца. Сердечная недостаточность. Модуль 2. Ч. 1 - Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Шолох, С. Г.; Школовой, В. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Шолох, Сергій Григорович; Школовий, Василь Володимирович (Запорізький державний медичний університет, 2019)
Пособие предназначено для студентов медицинских учреждений высшего образования в качестве помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний, предусмотренных учебной программой дисциплины "Внутренняя медицина" для специальностей "Лечебное дело" и "Педиатрия".