Особенности физической реабилитации при неправильных положениях матки - Бугаевский, К. А.; Черепок, А. А.; Волох, Н. Г.; Черепок, Олександр Олексійович; Волох, Наталя Генріхівна (Дніпро : Нова Ідеологія, 2017)
В данной статье представлены результаты проведённого исследования, касающегося особенностей практического применения специально подобранного комплекса методов и средств физической реабилитации при неправильных положениях матки, относительно горизонтальной оси малого таза. Рассмотрены основные методики проводимой реабилитации, приведён примерный комплекс физических упражнений и методов восстановительного лечения. This article presents the results of the study relating to the characteristics of the practical application of a specially selected set of methods and means of physical rehabilitation at the wrong position of the uterus, the horizontal axis pelvis. The basic methodology pursued rehabilitation is a sample set of physical exercises and methods of rehabilitation.
Keywords: матеріали конференцій; пациентки; физическая реабилитация; гинекологический массаж; неправильные положения матки; спайки; восстановительное лечение; female patients; physical rehabilitation; pelvic massage; abnormal position of the uterus; adhesions; rehabilitation treatment