Ефективність застосування антисептика "Мірамідез" під час проведення інвазивних косметологічних маніпуляцій - Резніченко, Наталія Юріївна; Резніченко, Юрій Григорович; Веретельник, Олександр Володимирович; Носовська, Т. Д.; Красько, Микола Петрович; Кравчук, А. М.; Пантюшенко, Л. І.; Резниченко, Н. Ю.; Резниченко, Ю. Г.; Веретельник, А. В.; Носовская, Т. Д.; Красько, Н. П.; et al. (My University, 2012)
Изучена эффективность применения антисептического препарата «Мирамидез» в косметологической практике. Выявлено, что инвазивные косметологические манипуляции могут иметь инфекционные осложнения. Доказано, что применение антисептика «Мирамидез» во время проведения инвазивных косметологических процедур позволяет предотвратить инфицирование кожного покрова. The effectiveness of antiseptic medication “Miramidez” in cosmetology practice has been studied. It has been fixed that the invasive cosmetology manipulations can result in infectious complications. It has been established that the use of antiseptics “Miramidez” during the course of invasive cosmetology procedures permits to avoid skin infection.
Эффективность применения антисептика "Мирамидез" при проведении инвазивных косметологических манипуляций
The effectiveness of using “miramidez” during the course of invasive cosmetological procedures