Анализ преемственности и самооценки знаний провизоров–интернов на основе социологического исследования (сообщение 2) - Райкова, Т. С.; Заричная, Т. П.; Британова, Т. С.; Райкова, Тетяна Семенівна; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна; Британова, Тетяна Сергіївна (My University, 2019)
Структура доминантных институтов, регулирующих подготовку фармацевтических работников, изменилась в период от проведения первоначального исследования [6]. В 2014 году вступил в силу Закон Украины «О высшем образовании», который внес изменение в систему подготовки специалистов высшего образования. Изменились уровни и ступенчатость образования, из ранее существующей системы подготовки, убрали квалификационный уровень «специалист». Вместо него вузы будут готовить второй (магистерский) уровень, который соответствует 8 квалификационному уровню Национальной рамки квалификаций [3,4].
Keywords: провизоры-интерны; фармацевтические работники