Биофармация. Модуль 1: [учеб.-метод. пособие] - Гладышев, В. В.; Бирюк, И. А.; Куринной, А. В.; Пучкан, Л. А.; Гладишев, Віталій Валентинович; Бірюк, Ірина Авенірівна; Курінний, Антон Валерійович; Пучкан, Любов Олександрівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Учебно-методическое пособие для студентов ІІ фармацевтического факультета по специальностям «Фармация» и «Технология парфюмерно-косметических средств» по «Биофармации» составлено в соответствии с рабочей программой по дисциплине.
Keywords: биофармация; макромолекулярные терапевтические системы; трансдермальные терапевтические системы; липосомы; фармацевтические факторы; высвобождение лекарственных веществ; гидрогели; присыпки