Клинический случай карциноидного папилломатоза Готтрона - Ена, С. А. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Карциноидный папилломатоз Готтрона является редким, мало изученным дерматозом. С целью подтверждения диагноза были изучены этиология, патогенез, клиническая картина, гистологическая верификация дерматоза у пациента, находившегося на лечении с стационаре КУ «Запорожского областного кожно-венерологического диспансера ЗОГА».