Фармацевтическая химия. Смысловой модуль 3.3. Анализ качества лекарственных средств из группы витаминов и витаминоподобных веществ - Моряк, З. Б.; Скорина, Д. Ю.; Шабельник, К. П.; Парнюк, Н. В.; Бидненко, А. С.; Моряк, Зінаїда Броніславівна; Скорина, Дмитро Юрійович; Шабельник, Костянтин Петрович; Парнюк, Наталя Вікторівна; Бідненко, Олександр Сергійович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Представленное учебно-методическое пособие по фармацевтической химии составлено с учетом требований кредитно-модульной системы организации учебного процесса в высших медицинских и фармацевтических учебных заведениях III-IV уровней аккредитации. Издание включает в себя основные теоретические сведения по теме смыслового модуля, а также методические материалы к занятиям. Приведены вопросы для самоподготовки студентов, тестовые задания, ситуационные задания, задачи и рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов-иностранных граждан IV курса II между-народного факультета, обучающихся по специальности «Фармация».