Биохимические основы витаминологии. (Модуль 1, VI семестр) - Александрова, Е. В.; Шкода, А. С.; Левич, С. В.; Синченко, Д. Н.; Александрова, Катерина Вячеславівна; Шкода, Олександр Станіславович; Левіч, Сергій Вадимович (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Пособие составлено в соответствии с программой по биологической химии для проведения занятий со студентами высших медицинских учебных заведений III-ІV уровней аккредитации для специальности 7.12020101 «Фармация», которая утверждена приказом МОН. Учебно-методическое пособие рекомендовано для использование при проведении занятий по дисциплине «Биологическая химия»
Keywords: биохимия; biochemistry; витамины; vitamins