Понятие о физическом (соматическом) здоровье. Клинико-физиологические основы физической оздоровительной тренировки - Михалюк, Е. Л.; Малахова, С. Н.; Черепок, А. А.; Михалюк, Євген Леонідович; Малахова, Світлана Миколаївна; Черепок, Олександр Олексійович (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов I курса фармацевтического факультета при подготовке к практическим занятиям по дисциплине «Валеология».