Специфика стоматологической лексики - Сальников, В. И. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Терминология стоматологии прошла длинный путь формирования. Лекарственное лечение зубных болезней применялось еще до первых памятников письменности, а сведения о кариесе опубликованы за 3000 лет до новой эры в сочинениях китайских врачей. Цель: изучить лексику стоматологии.
Keywords: тезы