Модуль 1. Анализ качества лекарственных веществ, содержащих кальций, магний, барий, ртуть, цинк, висмут, литий, алюминий и др. Смысловой модуль 1.3. Анализ качества лекарственных веществ, количественно определяемых методом комплексонометрии: производных щелочноземельных металлов: магния оксида, магния сульфата, кальция хлорида и др.; производных тяжелых металлов: цинка оксида, цинка сульфата, висмута нитрата основного и др. Анализ качества неорганических лекарственных веществ ртути: ртути дихлорида, ртути окиси желтой - Мазур, И. А.; Кучеренко, Л. И.; Портная, Е. А.; Хромылева, О. В.; Мазур, Іван Антонович; Кучеренко, Людмила Іванівна; Портна, Олена Олексіївна; Хромильова, Ольга Володимирівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Методическое пособие для преподавателей составлено согласно требованиям кредитно-модульной системы и требованиям, выдвигаемым Центральным методическим советом Запорожского государственного медицинского университета. Публикуется впервые.