Экология [учеб.-метод. пособ. для препод. к паркт. занятиям] - Севальнев, А. И.; Сушко, Ю. Д.; Торгун, В. П.; Кирсанова, Е. В.; Соколовская, И. А.; Федорченко, Р. А.; Куцак, А. В.; Шаравара, Л. П.; Волкова, Ю. В.; Севальнєв, Анатолій Іванович; Сушко, Юрій Дмитрович; Торгун, Вячеслав Петрович; et al. (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Авторы исходили из современных требований к преподаванию, контроля теоретических знаний, умений и практических навыков в условиях кредитно-модульно-рейтинговой системы оценки учебы.