Модуль 2. Товароведческий анализ фармацевтических и медицинских товаров - Самко, А. В.; Молодоженова, О. А. (Запорізький державний медичний університет, 2014)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов 5 курса специальности «Фармация» и является учебным пособием и рабочим журналом для занятий в аудитории и самоподготовки. Для каждой темы практического занятия приведены основные теоретические вопросы, список литературы, задание для самоконтроля и содержание практической работы