Становление специалиста в медицине и фармации - Волкова, Г. К.; Моргунцова, С. А.; Мирошниченко, Е. А.; Волкова, Галина Костянтинівна; Моргунцова, Світлана Андріївна; Мирошниченко, Олена Анатоліївна (Запорізький державний медичний університет, 2020)
Пособие по развитию устной речи на английском языке предназначено для студентов медицинского и фармацевтического факультетов. Пособие содержит тематические тексты по темам на английском языке с переводом для самостоятельного изучения и после текстовыми упражнениями для аудиторного выполнения.
The way to becoming a specialist in public health service
Keywords: устная речь; иностранный язык; студенты-медики; фармацевты