Оценка профессиональной заболеваемости на одном из ведущих комбинатов черной металлургии - Крамарева, Ю. С.; Шаравара, Л. П.; Шаравара, Лариса Павлівна (Киров : Кировская гос. мед. академия, изд-во ООО «Веси», 2015)
Актуальность: Черная металлургия характеризуется наличием многочисленных вред-ных производственных факторов, а именно пыль, газообразные токсичные вещества, инфрарасное излучение, шум, вибрация, электромагнитные и магнитные поля, высокой тяжестью и напряженностью трудового процесса. Цель: Провести оценку профессиональной заболеваемости на одном из комбинатов черной металлургии.
Keywords: матеріали конференцій