Фармацевтическая и косметическая химия. Смысловой модуль 2.2. Анализ качества лекарственных и парфюмерно-косметических веществ и лекарственных форм в условиях аптеки - Шабельник, К. П.; Моряк, З. Б.; Скорина, Д. Ю.; Шабельник, Костянтин Петрович; Моряк, Зінаїда Броніславівна; Скорина, Дмитро Юрійович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Представленное учебно-методическое пособие по фармацевтической и косметической химии составлено с учетом требований кредитно-модульной системы организации учебного процесса в высших медицинских и фармацевтических учебных заведениях III-IV уровней аккредитации. Пособие предназначено для студентов IV курса I фармацевтического и II международного факультетов, обучающихся по специальности «Технология парфюмерно-косметических средств».