Гиполипидемические лекарственные препараты на украинском фармацевтическом рынке - Бушуєва, Інна Володимирівна; Гетало, Ольга Володимирівна; Бушуева, И. В.; Гетало, О. В. (Уфа: Аэтерна, 2014)
Рынок гипохолестеринемических средств — самый большой рынок фармацевтического сектора, объем рынка средств для лечения дислипидемии составляет около до 32 млрд долл. Ассортимент лекарственных препаратов, представленных на рынке Украины можно разделить на основные группы: