Оценка готовности к дистанционному обучению врачей педиатров на постдипломном этапе - Иванова, Е. А.; Левчук, Т. О.; Іванова, Катерина Олексіївна; Левчук, Тетяна Олегівна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Дистанционное обучение (ДО) обладает такими качествами, как мобильность, гибкость, доступность, технологичность и в существующих условиях является дешевым и общедоступным, открывая возможности общения на больших расстояниях.