Функциональная медицинская реабилитация в профессиональном спорте - Гриценко, А. А.; Головаха, М. Л.; Мелашенко, С. А.; Головаха, Максим Леонідович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Актуальность проблемы обусловлена высокими требованиями к функциональной реабилитации спортсменов после травм и оперативного лечения, которая позволит не только улучшить качество жизни, но и даст возможность вернуться к полноценному осуществлению профессиональной спортивной деятельности.
Keywords: тезы