Применение стоматологических имплантатов из оксида циркония при протезировании в "эстетически значимых зонах" - Чертов, С. А.; Сапалев, С. А.; Чертов, Сергій Олександрович; Сапальов, Сергій Олександрович (Дніпро: ДЗ ДМА МОЗУ, 2019)
Актуальность. Возросшие эстетические запросы пациентов требуют от врача-стоматолога поиска новых подходов в обеспечении высокой эстетики десны в области ортопедических реставрации на дентальных имплантатах. Решение данной проблемы лежит в аспекте использования имплантатов из оксида циркония.
Keywords: тезы