70 лет профессору Вадиму Кирилловичу Сырцову - (:unkn) unknown (Запорізький державний медичний університет, 2013)
Вадим Кириллович СЫРЦОВ, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гистологии, цитологии и эмбриологии ЗГМУ, 11 августа 2013 года отметил 70-летний юбилей.